Tratamiento ortésico para lesión de fascitis plantar en futbolistas realizado en el Laboratorio de Órtesis y Prrótesis de la Universidad de Las Américas en el período del 17 de agosto al 5 de octubre de 2009 - Saavedra Mitchell, Ernesto; Nieto, Clarissa (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
Pretende dar a conocer la intervención del ortesista protesista en cuanto a la prevención y tratamiento de la fascitis plantar
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL LABORATORIO DE ÓRTESIS Y PRÓTESIS DE LA UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS DEL 17 DE AGOSTO AL 5 DE OCTUBRE DEL 2009 CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DEL ORTESISTA-PROTESISTA PARA EL TRATAMIENTO DE LA LESIÓN DE FASCITIS PLANTAR 21. Definición y característica 2.2 Intervención del ortesista-protesista 2.2.1. Datos personales 2.2.2. Evaluación 2.2.3. Examen 2.2.4. Diagnóstico o tratamiento ortésico 2.2.5. Pronóstico 2.2.6. Intervención del ortesista-protesista CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: IMPLEMENTACIÓN PARA LA PREVENCIÓN Y TRATAMIENTO DE FASCITIS PLANTAR EN LA CIUDAD DEPORTIVA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Órtesis y Prótesis
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: PRÓTESIS -- INFORME DE PRÁCTICA; LABORATORIO DE ÓRTESIS Y PRÓTESIS DE LA UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICA-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN ÓRTESIS Y PRÓTESIS-INFORME DE PRÁCTICA