Ayuda ortésica para niños con parálisis cerebral espástica en edad escolar - Tuñon Gómez, Sara Elizabeth (UDELAS, 2010)
Propósito de proyecto es evaluar niños del Proyecto Pasitos Seguros que estudian en el Instituto Panameño de Habilitación Especial (IPHE) Extensión de Tocumen (Escuela Básica General de Tocumen, los cuales presentaban problemas ortopédicos ( pie esquino varo) en sus miembros inferiores y que han sido intervenidos con cirugías correctivas con el fin de obtener mejoras en sus actividades motoras, posturales, de aseo personal, incluso gatear y hasta lograr caminar.