Ayuda ortésica para niños con parálisis cerebral espástica en edad escolar - Tuñon Gómez, Sara Elizabeth (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
Propósito de proyecto es evaluar niños del Proyecto Pasitos Seguros que estudian en el Instituto Panameño de Habilitación Especial (IPHE) Extensión de Tocumen (Escuela Básica General de Tocumen, los cuales presentaban problemas ortopédicos ( pie esquino varo) en sus miembros inferiores y que han sido intervenidos con cirugías correctivas con el fin de obtener mejoras en sus actividades motoras, posturales, de aseo personal, incluso gatear y hasta lograr caminar.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.2.1. Área de atención 2.2.2. Área de docencia 2.2.3. Área de investigación 2.3. Líneas de acción del proyecto 2.4. Actividades 2.4.1. Descripción de las actividades 2.4.2. Metodología a implementar para la ejecución de las actividades y otros más...
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Órtesis y Prótesis
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: PROTESIS -- PROYECTO COMUNITARIO; PARALISIS CEREBRAL -- PROYECTO COMUNITARIO; ORTOPEDIA -- PROYECTO; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN ÓRTESIS Y PRÓTESIS-PROYECTO COMUNITARIO