Estudio para determinar las causas de estrés y efectos del trabajo por turnos en el mantenimiento en la industria de la aviación, realizada de agosto a octubre del 2009, en la Empresa Copa Airlines de Panamá - Jiménez, Ney Rolando (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
Analiza estrés laboral practicados entre el personal con el fin de lograr que sus voces sean escuchadas y su trabajo sea una parte interesante y no estresante en sus vidas.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIAZADA EN TYSSENKRUPP ELEVADORES CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de referencia operaciones en el área de práctica 2.1.2 Signos y síntomas 2.1.3 Factores de riesgo 2.1.4 Medidas preventivas 2.2. Intervención de Seguridad y Salud Ocupacional 2.1.1 Descripción de las 2.2.1 Diagnósticos 2.2.2 Determinación de los distintos tipos de riesgo 2.2.3 Medidas para el seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles 2.2.4 Intervención 2.2.5 Pronóstico 2.2.6 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: ESTUDIO PARA DETERMINAR LAS CAUSAS DE ESTRÉS Y EFECTOS DEL TRABAJO POR TURNOS EN EL MANTENIMIENTO EN LA INDUSTRIA DE LA AVIACIÓN
Incluye anexos
Incluye recomendaciones, conclusiones infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicillio No se saca fotocopia
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; EMPRESA COPA AIRLINES DE PANAMÁ-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD-INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA