Intervención clínica de niños y niñas de 6 a 9 años con déficits en la lectura y escritura realizada en la Policlínica Roberto Ramírez de Diego - Aparicio C., Johany N. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
La intervención clínica fonoaudiológica de los déficits en la lectura y escritura, el cual incluye definición, causas y características, el diagnóstico fonoaudiológico y la intervención realizada.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA POLICLÍNICA ROBERTO RAMÍREZ DE DIEGO CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DE LOS DÉFICITS EN LA LECTURA Y ESCRITURA 2.1. Definición y características 2.2. Intervención fonoaudiológica 2.1.1 Examen 2.2.2. Evaluación 2.2.3 Diagnóstico fonoaudiológico 2.2.4 Pronóstico 2.2.5 Intervención CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: LECTURA -- ENSEÑANZA CORRECTIVA -- INFORME DE PRÁCTICA; DIFICULTAD EN LA LECTURA -- INFORME DE PRÁCTICA; POLICLÍNICA ROBERTO RAMÍREZ DE DIEGO.- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA