Evaluación y diagnóstico diferencial de trastornos fonéticos y fonológicos en pacientes en edades de 4 a 7 años - Gutierrez Vergara, Lesley Mercedes (UDELAS, 2009)
Presenta el estudio antiguo actual de los trastornos fonéticos y fonológicos, teorías, características, etapas del desarrollo fonológico categorías y procesos en los mismos.