Evaluación y diagnóstico diferencial de trastornos fonéticos y fonológicos en pacientes en edades de 4 a 7 años - Gutierrez Vergara, Lesley Mercedes (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Presenta el estudio antiguo actual de los trastornos fonéticos y fonológicos, teorías, características, etapas del desarrollo fonológico categorías y procesos en los mismos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I : INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL, REALIZADA EN LA POLICLÍNICA DR. SANTIAGO BARRAZA CAPÍTULO II: EVALUACIÓN Y DIAGNÓSTICO DIFERENCIAL DE LOS TRASTORNOS FONÉTICOS Y FONOLÓGICOS EN PACIENTES DE 4 A 7 AÑOS CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS FONÉTICOS -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNO DEL HABLA -- INFORME DE PRÁCTICA; POLICLINICA DR. SANTIAGO BARRANZA-LA CHORRERA-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA