Semiología clínica del lenguaje oral en pacientes de 3 a 5 años de edad con diagnóstico del retraso evolutivo del lenguaje en la Policlínica Manuel María Valdés - Echeverry De Gracia, Karen Cecilia (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
Presenta trabajo de investigación es identificar las causas que influyen en el retraso evolutivo del lenguaje.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA POLICLÍNICA MANUEL MARÍA VALDÉS CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FONOAUDIOLÓGICA SOBRE EL TRATAMIENTO DEL RETRASO EVOLUTIVO DEL LENGUAJE 2.1 Definición y caracteísticas 2.2 Intervención fonoaudiológica 2.2.1 Examen 2.2.2. Evaluación 2.2.3 diagnóstico fonoaudiológico 2.2.4 Pronóstico 2.2.5 Intervención CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNO DEL LENGUAJE -- INFORME DE PRÁCTICA; POLICLÍNICA MANUEL MARÍA VALDÉS-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA