Estudio de las alteraciones auditivas por otitis media e hipertrofia de las adenoides, en niños de 2 a 8 años de edad, evaluadas en la Clínica de Fonoaudiología del Hospital del Niño - Rodríguez Fuller, Yasmina Anais (UDELAS, 2009)
Una guía para que todos aquellos profesionales de la rama, interasados en poner en práctica medidas de prevención, tenga un punto de referencia con estadísticas reales de lo que sucede en nuestro país.