Seguimiento, evaluación y control del plan de acondicionamiento físico en atletas realizado en el Centro de Investigación de la Fisiología del Ejercicio de la Escuela de Educación Física de la Universidad Nacional de Panamá - Vargas, David (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
Señala la intervención clínica profesional en el desarrollo del tema del acondicionamiento físico en atletas, el objetivo es detallar la intervención fisioterapéutica para determinar y mejorar las cualidades físicas del atleta, llevándolo a un mejor estado físico y mental.
CAPÍTULO I: CENTRO DE INVESTIGACIÓN DE LA FISIOLOGÍA DEL EJERCICIO DE LA ESCUELA DE EDUCACIÓN FÍSICA DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE PANAMÁ CAPÍTULO II:SEGUIMIENTO, EVALUACIÓN Y CONTROL DEL PLAN DE ACONDICIONAMIENTO FÍSICO EN ATLETAS CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ACONDICIONAMIENTO FÍSICO -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; CENTRO DE INVESTIGACIÓN DE LA FISIOLOGÍA DEL EJERCICIO DE LA ESCUELA DE EDUCACIÓN FÍSICA DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE PANAMÁ; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA