Intervención fisioterapéutica post-quirúrgica en cirugía plástica abdominal realizado en el SPA médico 906090 - Vallarino, Mayin (UDELAS, 2003)
El presente informe señala los procesos de atención que se les debe brindar a los pacientes que se realizan abdominoplastía y liposucción