Intervención fisioterapéutica post-quirúrgica en cirugía plástica abdominal realizado en el SPA médico 906090 - Vallarino, Mayin (Panamá : UDELAS, 2003)
El presente informe señala los procesos de atención que se les debe brindar a los pacientes que se realizan abdominoplastía y liposucción
Capítulo 1.INFORME DE PRÁCTICA Capítulo II. INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA 2.1 Marco de referencia 2.2 Intervención clínica 2.3 Examen 2.4 Evaluación Capítulo III. Análisis de las observancias y registros de la información
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: LIPOSUCCIÓN; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; SPA MEDICO 90-60-90; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA