Intervención fisioterapéutica en el paciente crítico de las unidades de cuidados intensivos y semi-intensivos del servicio de medicina crítica, Hospital Santo Tomás - Pimentel, Clemente (Panamá : UDELAS, 2009)
El siguiente informe se basa en la intervención clínica fisioterapéutica en el tratamiento de los pacientes en la Unidad de cuidados intensivos y semi-intensivos , desarrolla el margen clínico, el cual señala definiciones claves para entender conceptos relacionados.
Capítulo 1. ANTECEDENTES Capítulo II PACIENTE CRÍTICO Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PACIENTES CRÍTICOS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; INSTITUTO DE HABILITACIÓN ESPECIAL; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA