Diseño de un sistema de información para el mantenimiento de los equipos médicos - Edwards O´reilly, Sue Hellen (UDELAS, 2009)
Se centra en el concepto del mantenimiento hospitalario de equipos médicos mediante el uso de programas que sirven para la planificación y gestión. Que permitan mantener los equipos médicos en la condiciones para que su empleo sea seguro, tanto al usuario como al paciente, es una prioridad.