Diseño de un sistema de información para el mantenimiento de los equipos médicos - Edwards O´reilly, Sue Hellen (Panamá : UDELAS, 2009)
Se centra en el concepto del mantenimiento hospitalario de equipos médicos mediante el uso de programas que sirven para la planificación y gestión. Que permitan mantener los equipos médicos en la condiciones para que su empleo sea seguro, tanto al usuario como al paciente, es una prioridad.
INDICE Capítulo I: EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACIÓN Capítulo II. MARCO TEÓRICO Capítulo III. METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
Incluye conclusiones, recomendaciones, glosario, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura eIngeniería Biomédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: CONTROL DE CALIDAD -- TESIS -- SALUD -- INGENIERÍA BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; MANTENIMIENTO DE LOS EQUIPOS MÉDICOS; INGENIERÍA BIOMÉDICA - TESIS