Determinación de los requerimientos de diseño de una sala de neonatología bajo criterios estándares para el Hospital del Niño - Díaz Castillo, Evelin (UDELAS, 2009)
Se refiere a consideraciones ambientales, estructurales y técnicas, en este caso diferentes equipos con los cuales debe contar, consideraciones que en conjunto conllevan a crear un ambienta laboral adecuado brindado un buen servicio.