Determinación de los requerimientos de diseño de una sala de neonatología bajo criterios estándares para el Hospital del Niño - Díaz Castillo, Evelin (Panamá : UDELAS, 2009)
Se refiere a consideraciones ambientales, estructurales y técnicas, en este caso diferentes equipos con los cuales debe contar, consideraciones que en conjunto conllevan a crear un ambienta laboral adecuado brindado un buen servicio.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL DEL NIÑO CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTOS EN LOS EQUIPOS ATENDIDOS DURANTE LA PRÁCTICA 2.1 Marco de referencia 2.2 Intervención biomédica 2.3 Análisis de las observaciones y registro 2.4 Factores de Riesgo o Niveles de Bioseguridad 2.5 Limitaciones CAPÍTULO III: DETERMINACIÓN DE LOS REQUERIMIENTOS EN EL DISEÑO DE UNA SALA DE NEONATOLOGÍA BAJO CRITERIOS ESTÁNDARES PARA EL HOSPITAL DEL NIÑO
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; HOSPITAL DEL NIÑO; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA