La digitalización de imágenes médicas en las salas de radiología del proyecto de telemedicina del MINSA - Cedeño V., Aleyda Y. (UDELAS, 2009)
Tocan temas sobre la Digitalización de imágenes y se va profundizando en la misma pero ya en el área médica, pasando por los equipos capaces de adquirir las imágenes y las técnicas de cómo adquirirlas. Además de los elementos informáticos y de telecomunicaciones, que forman parte de una red radiológica.