La digitalización de imágenes médicas en las salas de radiología del proyecto de telemedicina del MINSA - Cedeño V., Aleyda Y.; Navarro T., Williams L. (Panamá : UDELAS, 2009)
Tocan temas sobre la Digitalización de imágenes y se va profundizando en la misma pero ya en el área médica, pasando por los equipos capaces de adquirir las imágenes y las técnicas de cómo adquirirlas. Además de los elementos informáticos y de telecomunicaciones, que forman parte de una red radiológica.
INDICE Capítulo I: El problema de investigación Capítulo II. Digitalización de Imágenes Médicas en las salas de radiología Capítulo III. Metodología de la Investigación
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura eIngeniería Biomédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: RADIOLOGÍA MÉDICA -- TESIS -- INGENIERÍA BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; INGENIERÍA BIOMÉDICA - TESIS