Procedimientos administrativos y técnicos aplicados a los equipos de endoscopía del taller de biomédica de la Empresa Multitek durante el periodo del 15 de junio hasta el 14 de agosto de 2009 - Samudio Caballero, Yurisel Lirieth (UDELAS, 2009)
Detalla todo lo referente a la especialidad del área de gastroenterología, e igualmente del equipo de endoscopía la cual se encarga de realizar estudios de cavidades internas como el tracto gastrointestinal, colon, duodeno y en neumología las cavidades respiratorias.