Procedimientos administrativos y técnicos aplicados a los equipos de endoscopía del taller de biomédica de la Empresa Multitek durante el periodo del 15 de junio hasta el 14 de agosto de 2009 - Samudio Caballero, Yurisel Lirieth; Tejedor, Damaris; Batista, Manuel (Panamá : UDELAS, 2009)
Detalla todo lo referente a la especialidad del área de gastroenterología, e igualmente del equipo de endoscopía la cual se encarga de realizar estudios de cavidades internas como el tracto gastrointestinal, colon, duodeno y en neumología las cavidades respiratorias.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA EMPRESA MULTITEK PACÍFICO S.A. CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTO EN LOS EQUIPOS DE ENDOSCOPÍA ATENDIDOS DURANTE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Marco de Referencia 2.2 Intervención Biomédica 2.3 Análisis de Observaciones y Registros 2.4 Logros Alcanzados 2.5 Limitaciones CAPÍTULO III: LINEAMIENTOS PARA EL DISEÑO DE UNA BASE DE DATOS DE LOS PROCESOS DE ADQUISICIÓN Y CONTROL DE PIEZAS DE ENDOSCOPIOS DEL ALMACEN DE LA EMPRESA MULTITEK PACÍFICO S.A.
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; EMPRESA MULTITEK; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA