Optimización en el uso del tratamiento de diálisis peritoneal - Martínez Pérez, Yanela Isabel; Díaz Martínez, Kitzelyz Yelissa (Panamá : UDELAS, 2009)
Va dirigida hacia la optimización en el uso de la Diálisis Peritoneal en los pacientes con IR
INDICE Capítulo I: El problema de investigación Capítulo II. Marco Teórico Capítulo III. Metodología de la Investigación
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura eIngeniería Biomédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: DIÁLISIS PERITONEAL -- TESIS -- INGENIERÍA BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; INGENIERÍA BIOMÉDICA - TESIS