Intervención fisioterapéutica en pacientes adultos con artrosis de rodilla pre reemplazo de rodilla, Servicio de Medicina Física y Rehabilitación del Hospital Santo Tomás / Melissa Navarro - Navarro, Melisa (UDELAS, 2010)
Se enfoca en mejorar la calidad de vida de personas a una artroplastia de rodilla. Además hace referencia a la artrosis de rodilla, del reemplazo y a la intervención fisioterapéutica de la misma.