Intervención fisioterapéutica en pacientes adultos con artrosis de rodilla pre reemplazo de rodilla, Servicio de Medicina Física y Rehabilitación del Hospital Santo Tomás / Melissa Navarro - Navarro, Melisa (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
Se enfoca en mejorar la calidad de vida de personas a una artroplastia de rodilla. Además hace referencia a la artrosis de rodilla, del reemplazo y a la intervención fisioterapéutica de la misma.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADA EN EL HOSPITAL SANTO TOMAS CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FISIOTERAÉUTICA DE ARTROSIS DE RODILLA CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ARTOSIS DE RODILLA -- FISIOTERAPIA -- REEMPLAZO; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; HOSPITAL SANTO TOMÁS; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA