Programa preventivo de riesgos ergonómicos a los trabajadores de carga y descarga de equipaje realizado en Copa Airlines durante el período de septiembre a diciembre de 2009 - Martínez Cedeño, Carolina Beatriz (Panamá : UDELAS, 2010)
Contiene datos históricos de la empresa, hace referencia a la intervención del Terapeuta Ocupacional detallando así los marcos de referencias o modelos de intervención por los que se rigen, situación empresarial, importancia de la intervención de Terapia Ocupacional y los resultados de la reevaluación aplicada a los colaboradores.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN COPA AIRLINES CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL 2.1 Modelo de Intervención 2.2 Definición de la Situación Empresarial 2.2.1 Clasificación de los Riesgos Ergonómicos 2.2.2 Problemas Asociados 2.2.3 Medidas Preventivas 2.3 Importancia de la Intervención del Terapeuta Ocupacional 2.3.1 Funciones del Terapeuta Ocupacional 2.3.2 Tipos de Evaluaciones Utilizada 2.3.3 Programa preventivo de riesgo ergonómico 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; COPA AIRLINES; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA