Aplicación de un programa en la reeducación propioceptiva cinestésica desde la perspecrtiva de terapia ocupacional para niños de 6 a 8 años con trastornos de la expresión escrita - Powell, Tamara (UDELAS, 2010)
Nos habla sobre los antecedentes y datos históricos de la Escuela República de Colombia, además de los objetivos del trabajo y actividades ejecutadas en dicha institución. Además hace referencia a los marcos de referencias utilizados para la elaboración del plan de tratamiento, el tipo de trastorno que se esta explicando en el mismo y la importancia de la intervención del Terapeuta Ocupacional.