Aplicación de un programa en la reeducación propioceptiva cinestésica desde la perspecrtiva de terapia ocupacional para niños de 6 a 8 años con trastornos de la expresión escrita - Powell, Tamara; Delgado, Julieta (Panamá : UDELAS, 2010)
Nos habla sobre los antecedentes y datos históricos de la Escuela República de Colombia, además de los objetivos del trabajo y actividades ejecutadas en dicha institución. Además hace referencia a los marcos de referencias utilizados para la elaboración del plan de tratamiento, el tipo de trastorno que se esta explicando en el mismo y la importancia de la intervención del Terapeuta Ocupacional.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA ESCUELA REPÚBLICA DE COLOMBIA CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL 2.1 Marco de Referencia o Modelo de Intervención 2.2 Definición de la Patología 2.2.1 Clasificación y/o características 2.2.2 Fisiopatología 2.2.3 Etiología 2.2.4 Signos y Síntomas 2.2.5 Problemas asociados 2.2.6 Medidas Preventivas 2.3 Importancia de la Intervención de Terapia Ocupacional 2.3.1 Funciones de Terapia Ocupacional 2.3.2 Tipos de evaluación utilizada 2.3.3 Planes de Terapia Ocupacional 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; ESCUELA REPÚBLICA DE COLOMBIA; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA