Intervención fisioterapéutica en el Servico de Atención domiciliaria integral en la Policlínica Licenciado Manuel Valdés realizado del 7 de septiembre al 27 de noviembre del 2009 - Escartín Cano, Iveth Yadiva (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
Este proyecto es planteado como una alternativa para los pacientes de bajos recursos económicos con diagnósticos específicos y con el objetivo de mejorar las condiciones y calidad de vida además de ayudar al paciente a un reintegro social y productivo efectivo y oportuno. Esta es una forma innovadora de poner los servicios de salud al alcance de los usuarios, generando valor agregado y mejores condiciones de salud.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO. CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3. Líneas de acción del proyecto 2.4. Descripción de las actividades 2.5. Cronograma de actividades 2.6. Presupuesto 2.7. Evaluación
Incluye recomendaciones
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fisioterapia
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: ATENCIÓN DOMICILIARIA INTEGRAL -- PROYECTO COMUNITARIO -- INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; FISIOTERAPIA- PROYECTO COMUNITARIO; POLICLÍNICA LICENCIADO MANUEL MARÍA VALDÉS