Informe de práctica profesional realizada en el Hospital Santo Tomás sobre técnicas de conservación de energía y protección articular en pacientes con lupus eritematoso desde agosto hasta diciembre 2009 - Romero Jaén, Elleam Yahjaira; Tuñón de García, Maydée (Panamá, UDELAS, 2010)
Tiene como finalidad brindar los conocimientos sobre la enfermedad Lupus Eritematoso, su causa, síntomas, características, fisiopatología, factores de riesgo, la intervención y función del terapeuta ocupacional, en la enfermedad, los tipos de evaluaciones utilizadas y los planes de tratamiento elaborados para cada uno de los pacientes que padecen la enfermedad.
INDICE GENERAL CAPITULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL SANTO TOMÁS CAPITULO II: INTERVECIÓN CLÍNICA OCUPACIONAL 2.1 Marcos de Referencia 2.2 Definición y característica de la patología 2.3 Importancia de la Intervención de Terapia Ocupacional 2.4 Reevaluación CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, conclusiones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: lembs; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SANTO TOMAS; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA