Rol del terapeuta ocupacional en el manejo de las emociones, a través del uso de las actividades de autocuidado en los pacientes con trastorno afectivo bipolar del Centro de Salud Alcalde Díaz durante el periodo septiembre-diciembre 2009 - Borbúa, Annelys; Medina, Aurea; Tuñón de García, Maydeé (Panamá : UDELAS, 2010)
Se refiere a la importancia del Terapeuta Ocupacional en la atención de los pacientes con trastorno afectivo bipolar, los marcos de referencias propios de la Terapia Ocupacional relevantes al tema, los factores de riesgo, funciones y evaluaciones utilizadas por el terapeuta Ocupacional, los planes de tratamiento y la reevaluación.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL CENTRO DE SALUD DE ALCALDE DÍAZ CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL 2.1 Marco de Referencia 2.2 Definición del Trastorno Afectivo Bipolar 2.3 Importancia de la Intervención de Terapia Ocupacional 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CENTRO DE SALUD DE ALCALDE DÍAZ; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA