Programa de prevención de riesgos ergonómicos y enfermedades ocupacionales en el personal de oficina de Copa Airlines en el Aeropuerto Internacional de Tocumen durante el periodo de septiembre a diciembre de 2009 - Rivas Durán, Lorysabel Adriana (UDELAS, 2010)
Contiene datos históricos de la empresa y da a conocer que en esta empresa nunca se ha visto la figura del terapeuta ocupacional hasta ahora; algunos datos sobre estudios realizados internacionalmente sobre las lesiones musculoesqueléticas a nivel internacional y un organigrama que describe el orden jerárquico en la Vicepresidencia de Servicio a Pasajeros.