Intervención fisioterapéutica en el adulto mayor realizado en el Hogar Bolívar - Duarte, Esthefania (UDELAS, 2010)
Describe la intervención fisioterapéutica aplicadas al adulto mayor la cual incluye el examen, evaluación, diagnóstico fisioterapéutico utilizadas entre otros aspectos.