Intervención fisioterapéutica en el adulto mayor realizado en el Hogar Bolívar - Duarte, Esthefania (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
Describe la intervención fisioterapéutica aplicadas al adulto mayor la cual incluye el examen, evaluación, diagnóstico fisioterapéutico utilizadas entre otros aspectos.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADA EN EL HOGAR BOLÍVAR CAPÍTULO II:INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA EN E ADULTO MAYOR CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ADULTO MAYOR -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; HOGAR BOLÍVAR; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA