Intervención del terapeuta respiratorio en docencia para la aplicación de técnica de higiene bronquial y ejercicios respiratorios en pacientes con afecciones pulmonares, realizado en el Complejo Hospitalario Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid en los meses de agosto-octubre de 2009 - Moreira Barrera, Mercedes (UDELAS, 2009)
En este trabajo de resalta la importancia que tiene el terapeuta respiratorio en el área del laboratorio de fisiología pulmonar. Cada uno de los temas desarrollados en este trabajo reflejan la necesidad de incrementar el personal para efectuar la labor con suma eficacia.