Intervención del terapeuta respiratorio en docencia para la aplicación de técnica de higiene bronquial y ejercicios respiratorios en pacientes con afecciones pulmonares, realizado en el Complejo Hospitalario Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid en los meses de agosto-octubre de 2009 - Moreira Barrera, Mercedes (Panamá : UDELAS, 2009)
En este trabajo de resalta la importancia que tiene el terapeuta respiratorio en el área del laboratorio de fisiología pulmonar. Cada uno de los temas desarrollados en este trabajo reflejan la necesidad de incrementar el personal para efectuar la labor con suma eficacia.
CAPITULO I: COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DR. ARNULFO ÁRIAS MADRID CAPITULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA RESPIRATORIO EN DOCENCIA PARA LA APLICACIÓN DE TÉCNICA DE HIGIENE BRONQUIAL Y EJERCICIOS RESPIRATORIOS EN PACIENTES CON AFECCIONES PULMONARES 2.1 Marco teórico 2.2 Perfil profesional del terapeuta respiratorio 2.2.1 Función 2.3 Rol y otros CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye infografía,anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PULMONES - ENFERMEDADES -- INFORME DE PRÁCTICA; HIGIENE BRONQUIAL -- INFORME DE PRÁCTIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DR. ARNULFO ÁRIAS MADRID; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA