Enfoque de la Terapia Ocupacional en la reeducación de actividades básicas de la vida diaria de los pacientes con lesión medular a nivel cervical del Hospital Hogar de la Esperanza en el período de septiembre del 2009 a enero del 2010 - Alvarado Caballero, Anabel Indira (UDELAS, 2010)
Recoge las características más relevantes del proceso de rehabilitación de Terapia Ocupacional en pacientes con lesión cervical de la médula.