Enfoque de la Terapia Ocupacional en la reeducación de actividades básicas de la vida diaria de los pacientes con lesión medular a nivel cervical del Hospital Hogar de la Esperanza en el período de septiembre del 2009 a enero del 2010 - Alvarado Caballero, Anabel Indira; Tuñón, Maydeé; Medina, Aurea (Panamá : UDELAS, 2010)
Recoge las características más relevantes del proceso de rehabilitación de Terapia Ocupacional en pacientes con lesión cervical de la médula.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL HOGAR DE LA ESPERANZA DISTRITO DE ARRAIJÁN, PROVINCIA PERIODO DE SEPTIEMBRE DEL 2009 A ENERO DEL 2010 CAPÍTULO II: ENFOQUE DE LA TERAPIA OCUPACIONAL EN LA REEDUCACIÓN DE LAS ACTIVIDADES BÁSICAS DE LA VIDA DIARIA EN PACIENTES CON LESIÓN MEDULAR 2.1 Marco Referencia 2.2 Definición de Lesión Medular 2.3 Importancia de la intervención de Terapia Ocupacional 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL HOGAR DE LA ESPERANZA; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA