Desarrollo de habilidades para la autonomía personal en pacientes síndrome de Down entre edades de 12 a 18 años en la Fundación Caminemos Juntos, durante el período del 31 de agosto al 18 de diciembre de 2009 - Acevedo Batista, Marlina Mitzel; Valladares, Edmundo; Tuñón, Maydée (Panamá : UDELAS, 2010)
Nos habla sobre un enfoque desde el punto de vista del Terapeuta Ocupacional, resaltando la importancia del tratamiento encaminado al aprendizaje de las actividades de la vida diaria en jóvenes con Síndrome de Down.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA FUNDACIÓN CAMINEMOS JUNTOS DURANTE EL PERÍODO DE AGOSTO A DICIEMBRE CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE LA TERAPIA OCUPACIONAL 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Marco de referencia rehabilitador 2.1.2 Marco de referencia conductual 2.2 Definición de Síndrome de Down 2.2.1 Clasificación 2.2.2 Etiología 2.2.3 Características 2.2.4 Problemas Asociados 2.3 Importancia de la Intervención de Terapia Ocupacional 2.3.1 Funciones del Terapeuta Ocupacional 2.3.2 Tipos de evaluaciones practicadas 2.3.3 Planes de tratamiento aplicados CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; SÍNDROME DE DOWN -- AUTOMOMÍA PERSONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; FUNDACIÓN CAMINEMOS JUNTOS; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA