Medidas de protección utilizadas en la construcción Quebec S. A. Proyecto Famagosta Loft durante el periodo del 31 de diciembre de 2009 - Campos Escobar, Georgina Giselle (UDELAS, 2010)
Las medidas de protección colectiva se emplean en las obras de construcción es cubrir las caídas en altura (riesgo causante de los elevados índices de siniestralidad grave y/o mortalidad en este sector).