Medidas de protección utilizadas en la construcción Quebec S. A. Proyecto Famagosta Loft durante el periodo del 31 de diciembre de 2009 - Campos Escobar, Georgina Giselle (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
Las medidas de protección colectiva se emplean en las obras de construcción es cubrir las caídas en altura (riesgo causante de los elevados índices de siniestralidad grave y/o mortalidad en este sector).
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA CONSTRUCTORA QUEBEC S.A. EN EL PROYECTO FAMAGOSTA LOFT CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE LA SEGURIDAD Y SALUD SOBRE LAS MEDIDAS DE PROTECCIÓN COLECTIVA UTILIZADAS EN LA CONSTRUCCIÓN 2.1. Marco de Referencia 2.2. Intervención del seguridad y salud ocupacional 2.2.1. Diagnóstico 2.2.2. Determinación de los distintos tipos de riesgos (Biológicos, físicos, ruidos, químicos, eléctricos, vibraciones, entre otros) 2.2.3. Medidas para el seguimiento, evaluación y monitoreo de de los controles 2.2.4. Intervención (Procedimiento en cuanto a las medidas para el seguimiento y monitoreo de los controles) 2.2.5. Pronóstico 2.2.6. Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: DETERMINAR LA IMPORTANCIA DE LAS MEDIDAS DE PROTECCIÓN COLECTIVA EN LA INDUSTRIA DE LA CONSTRUCCIÓN
Incluye consideraciones recomendaciones
Incluye anexo
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA -- SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL -- MEDIDAS DE SEGURIDAD; ACCIDENTES DE TRABAJO -- INFORME DE PRÁCTICA -- SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL; PROTECCIÓN COLECTIVA -- SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; CONSTRUCTORA QUEBEC S.A. -- PROYECTO FAMAGOSTA LOFT; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL -- ESCUELA DE SALUD; SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA