Abordaje de la Terapia Ocupacional en niños con diagnóstico de trastorno del desarrolo de coordinación motora en edades de 5 a 10 años que son atendidos en la Clínica Interdisciplinaria de UDELAS (CIAES) - Calderón Cedeño, Ángela Nalleli (UDELAS, 2010)
Trata de los antecedentes y descripción de la institución (Clínica de UDELAS), donde se realizó la práctica profesional, los objetivos generales y específicos, las actividades ejecutadas durante el periódo de práctica y la justificación de este informe. También se hace énfasis a los marcos de referencia utilizados para el desarrollo del plan de tratamiento, la definición de la patología (trastorno de desarrollo de la coordinación motora TDCM), e importancia de la intervención de Terapia Ocupacional.