Abordaje de la Terapia Ocupacional en niños con diagnóstico de trastorno del desarrolo de coordinación motora en edades de 5 a 10 años que son atendidos en la Clínica Interdisciplinaria de UDELAS (CIAES) - Calderón Cedeño, Ángela Nalleli; Tuñón, Maideé (Panamá : UDELAS, 2010)
Trata de los antecedentes y descripción de la institución (Clínica de UDELAS), donde se realizó la práctica profesional, los objetivos generales y específicos, las actividades ejecutadas durante el periódo de práctica y la justificación de este informe. También se hace énfasis a los marcos de referencia utilizados para el desarrollo del plan de tratamiento, la definición de la patología (trastorno de desarrollo de la coordinación motora TDCM), e importancia de la intervención de Terapia Ocupacional.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA CLÍNICA INTERDISCIPLINARIA DE LA UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS (CIAES) CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL 2.1 Marco de referencia o modelo de intervención 2.2 Definición de Patología 2.3 Importancia de la Intervención de Terapia Ocupacional 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CLÍNICA INTERDISCIPLINARIA DE UDELAS (CIAES); TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA