Intervención fisioterapéutica del paciente amputado de miembro inferior en el Complejo Hospitalario Dr. Arnulfo Arias Madrid. Del 14 de septiembre al 4 de diciembre de 2010 - De Obaldía, Juan José (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
Señala que las amputaciones de miembro inferior cobran cifras significativas en nuestro medio y se realizan después de tratar complicaciones infecciosas a raíz de un traumatismo o enfermedades orgánicas .
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADO EN EL COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DR. ARNULFO ARIAS MADRID CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA DEL PACIENTE AMPUTADO DE MIEMBRO INFERIOR CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Fisioterapia
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: AMPUTACIÓN -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; COMPLEJO HOSTPITALARIO DOCTOR ARNULFO ARIAS MADRID; FISIOTERAPIA - INFORME