Proyecto más tiempo activo : Programa de Gimnasia Laboral como método preventivo de enfermedades relacionadas a las tareas diarias - Carrillo Caballero, Joel Marcelino (UDELAS, 2010)
Los trastornos del aparato locomotor so unas de las principales causas de ausentismo laboral y entrañan un costo considerable para el empleador. Estos trastornos presentan características específicas asociadas a diferentes regiones del cuerpo y a diversos tipos de trabajo.