Proyecto más tiempo activo : Programa de Gimnasia Laboral como método preventivo de enfermedades relacionadas a las tareas diarias - Carrillo Caballero, Joel Marcelino; Ortega Lopez, Paola Giselle (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
Los trastornos del aparato locomotor so unas de las principales causas de ausentismo laboral y entrañan un costo considerable para el empleador. Estos trastornos presentan características específicas asociadas a diferentes regiones del cuerpo y a diversos tipos de trabajo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO. CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3. Líneas de acción del proyecto 2.4. Descripción de las actividades 2.5. Cronograma de actividades 2.6. Presupuesto 2.7. Evaluación
Incluye recomendaciones
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fisioterapia
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: GIMNASIA LABORAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; FISIOTERAPIA- PROYECTO COMUNITARIO; CABLE AND WIRERLES