Implementación del programa de prevención para la conservación auditiva en el Aeropuerto Internacional de Tocumen aplicado a los colaboradores de Copa Airlines en los Departamentos de OPT, SAC, SAP, AAB, y GSE de septiembre a noviembre de 2009 - Bellido Villarreal, Anays Alina (UDELAS, 2009)
Los colaboradores de las compañias deben recibir orientación sobre aspectos relevantes para la conservación de la capacitación auditiva que incluyen, el estado actual de su audición y la correcta utilización de medidas de protección personal que se les proporciona en el trabajo.