Implementación del programa de prevención para la conservación auditiva en el Aeropuerto Internacional de Tocumen aplicado a los colaboradores de Copa Airlines en los Departamentos de OPT, SAC, SAP, AAB, y GSE de septiembre a noviembre de 2009 - Bellido Villarreal, Anays Alina; Domínguez Gutierrez, Gladys Yidiva (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Los colaboradores de las compañias deben recibir orientación sobre aspectos relevantes para la conservación de la capacitación auditiva que incluyen, el estado actual de su audición y la correcta utilización de medidas de protección personal que se les proporciona en el trabajo.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.2.1 Área de docencia 2.2.2. Área de investigación 2.2.3. Área clínica 2.3. Líneas de acción 2.3.1 Área de docencia 2.3.2. Área de investigación 2.3.3. Clínica y otros sub capítulos más...
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: CONSERVACIÓN AUDITIVA -- PROYECTO COMUNITARIO -- PROGRAMA DE PREVENCIÓN; COPA AIRLINES -PROYECTO COMUNITARIO; AEROPUERTO INTERNACIONAL DE TOCUMEN-PROYECTO COMUNITARIO; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-PROYECTO COMUNITARIO