Abordaje de la terapia ocupacional en la prevención del síndrome de inmovilismo geriátrico realizado en la Fundación Nueva Vida durante el periodo del 25 de agosto al 12 de diciembre de 2008 - Mora P., Yesenia I. (UDELAS, 2009)
Se refiere al Síndrome de Inmovilismo Geriátrico, donde tambíen se realizaron evaluaciones, planes de tratamiento y reevaluaciones a diferentes tipos de pacientes de la Fundación Nueva Vida con problemas de inmovilismo.