Abordaje de la terapia ocupacional en la prevención del síndrome de inmovilismo geriátrico realizado en la Fundación Nueva Vida durante el periodo del 25 de agosto al 12 de diciembre de 2008 - Mora P., Yesenia I. (Panamá : UDELAS, 2009)
Se refiere al Síndrome de Inmovilismo Geriátrico, donde tambíen se realizaron evaluaciones, planes de tratamiento y reevaluaciones a diferentes tipos de pacientes de la Fundación Nueva Vida con problemas de inmovilismo.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA FUNDACIÓN NUEVA VIDA CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL SOBRE EL SÍNDROME DE INMOVILISMO GERIÁTRICO 2.1 Marco de referencia 2.2 Definición y Características 2.3 Importancia de la intervención de la Terapia Ocupacional 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; FUNDACIÓN NUEVA VIDA; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA