Elaboración de guías clínicas de ejercicios respiratorios y técnicas ventilatorias en la Clínica de Terapia Respiratoria del Centro Interdisciplinario de Atención e Investigación en Educación y Salud (CIAES) de la Universidad Especializada de las Américas - González, Johanny (Panamá : UDELAS, 2010)
Las guías clínicas se basan en el conocimiento científico existente, tomando en cuenta los recursos del centro en el que se han de aplicar.
CAPÍTULO I: Informe de Práctica Profesional realizado en el Centro Interdisciplinario de Atención e Investigación en Educación y Salud (CIAES) de la Universidad Especializada de las Américas CAPÍTULO II Guías clínicas de ejercicios respiratorios y técnicas ventilatorias 2.1 Guías clínicas 2.2 Guías clínicas de ejercicios respiratorios y técnicas ventilatorias 2.2.1 Guías clínicas de ejercicios respiratorios 2.2.1.1 Labios Fruncidos 2.2.1.2 Ejercicios Diafragmáticos 2.2.1.3 Ejercicios respiratorios para disminución del consumo energético y otros CAPÍTULO III. Análisis e interpretación de los resultados
Incluye Anexos, Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: GUÍAS CLÍNICAS -- INFORME DE PRÁCTICA -- PROCEDIMIENTOS; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CENTRO INTERDISCIPLINARIO DE ATENCIÓN E INVESTIGACIÓN EN EDUCACIÓN Y SALUD DE LA UNIVERSIDAD ESPECIALIZADAS DE LAS AMÉRICAS; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA